Просьба прочитать перед заполнением

1) Имя: //Полное имя вашего персонажа//
2) Кликухи: //Как зовут вашего персонажа знакомые//
3) Возраст: //...//
4) Пол: //Надеюсь ваш персонаж не среднего рода ^__^'//
5) Раса: //Так тут думаю так же всё понятно//
6) Характер: // Таакс, старайтесь описать характер персонажа как можно точнее, опишите как можно больше сторон его характера, постарайтесь написать не просто веселый и жизнерадостный, а очень весёлый и радуется каждому дню. Не менее 7 полных строк//
7) Интересы/хобби: // Собстна, чем увлекается вам персонаж, также постарайтесь как можно подробнее описать его хобби//
8) Страхи: //Ответ: нечего, не принимается у всех есть страхи//
9) Внешность: //Внешность вашего персонажа, опишите его тщательно, никаких см. аватар!, если же выкладываете картинку то поясните! Не меньше 5 строк//
10) Оружие: // Не пишите: у меня есть то то то то и то, опишите конкретно ваше оружие, напишите его хар-ку, опишите его свойства. Не надо пичкать своего перса кучей кинжалов и пистолетов, вы же индивидиум, не надо себя губить//
11) Способности: // Это пожалуй самый сложный пункт. Тут надо всё поподробней рассказать, что бы вы это приняли к сведенью и учли, пригодится =3. 1. Способности не должны лить через край. Их должно быть не много, но все они должны быть качественными( обдуманными) и очень тщательно 2. Также если у вашего персонажа какая-то определённая стихия, лучше не брать другие стихии. У каждой стихии есть своя характерестика:  вода - ну как правило, это очень импульсивные люди, обычно большие лентяи // знаю таких, дооо// знаю чего хотят; огонь - в основном это с виду довольно спокойные личности, но очень злопамятные ( народ всякий бывает, я просто рассказываю общее), никогда не сдадутся и очень яростно выплескивают свой гнев; земля - обычно это люди с хорошим чувством юмора, дружелюбны, любят оригинальность; воздух - обычно эти персонажи просто "витают в облаках", их характер зависит от их настроения. Сегодня такой, завтра  другой. Их очень трудно предсказать, но всё же у них есть принцепы, от которых они врятли откажутся. Для того что бы описать свою способность вам надо описать: название, кол-во ходов ( сколько времени вам требуется для накопления энергии, чем сильнее удар, тем больше времени понадобится), каков принцип действия, некоторых случаях сколько действует.  //
12) Сторона: //светлая (light), нейтральная (neutral) или темная (dark)//
13) Super-форма: // Здесь вы описываете супер формы вашего персонажа. Вы должны описать условия перехода, как долго можете в ней находится, а также опишите изменения внешности при переходе в супер форму( если таковые имеются)//
14) Биография: // без БИО, анкета не принимается. Напишите здесь чем занимался ваш перс, опишите его дество, подростковую жизнь и т.д. Не менее 10 строк//

Для каждой анкеты создавайте отдельную тему, после принятия тема с вашей анкетой будет перенесена